Verso de Hoy

ENGORDA EL ARROZ?






El Arroz pertenece a la familia de las Gramíneas. Es el 2º alimento más consumido del mundo. Necesita de zonas templadas y húmedas para crecer. Crecen en albuferas anegadas de agua. El Arroz es originario del Asia tropical y de allí se extendió por todas Asia. Se cultiva desde el año 7.000 a.J.C. en China. Llegó a Europa en el año 800 a.J.C.. A España lo introdujeron los árabes durante el periodo de ocupación musulmana y de España llegó a Francia e Italia.
Actualmente, se cultiva en muchos países de América, Asia, Europa y Africa, pero el principal productor de Arroz del mundo en China, que produce el 30% de la producción mundial.
El Arroz contiene muchos Hidratos de Carbono, que procuran mucho alimento. No tiene muchas proteínas, pocas calorías, casa nada de grasa y almidón. Por sus propiedades es ideal para problemas gastrointestinales y para dietas de adelgazamiento

El Arroz contiene:
-Vitaminas: E, PP, B1, B2.
-Minerales: Fósforo, Hierro, Potasio, Calcio.
-Otros: Aminoácidos, Niacina, Tianina, Riboflavina.

Recomendado:

- Antidiarreico.
- Problemas gastrointestinales
- Diabetes.
- Hipertensión.
- Ayuda a eliminar líquidos.
- Problemas de obesidad.
- Colesterol.
- Enfermedades renales, cálculos renales.

CAROLU

Comentarios

Populares

Tema: Los 7 desiertos por los que el pueblo de Israel pasó

Por qué Dios convirtió a la mujer de Lot en estatua de sal y no de piedra, barro o madera?

HISTORIA DE LA TEOLOGIA DE LOS GRANDES AVIVAMIENTOS